请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网贷帮

QQ登录

只需一步,快速开始

估计我是唯一一个撸过差不多50个口子的人!

幼儿园娃娃

年龄26、芝麻分663、没有信用卡、手机使用八年左右、    接触网赌半年、输的我没任何脾气了、我的贷款口子如下、额度如下!刚好统计一下看我输了多少    玖富万卡额度19000、   分6期的差不多还三万吧、   手机贷额度5500、分3期、一共6000、                         蚂蚁借呗6000、不知道多少期、利息不高。               信用钱包4000、分3期、大概4400、                            拍拍贷包括曹操贷、一共8000、将近还11000、           给你花3200、分12期、差不多4000。                           闪银3000、利息记不起、不是很高。                            蚂蚁花呗套了2000、利息不高、                                     微粒贷1500、这是第一次申请网贷、一直没涨额度先花一亿元1500、   快贷2000、麦芽代1000、贷款王1500、九秒贷1300、拿下钱包3000、秒白条2000、你我贷1500、缺钱么1000、顺借2000、钱急送1500、信用花1000、飞鼠贷1500、好钱包1000、用钱包1000、蓝领贷2000、现金巴士1500、指尖钱包1500、魔法现金1400、来分期1300、贷款黑卡1000、这些利息反正都不低。      下面这些是我用过并且预期了的、现金白卡、额度2000超级吸血鬼、逾期一天态度恶劣我就跟他互骂了、然后直接删除软件、前一段时间洗白了又想下然后还不给批、月光足1800逾期十来天、那一段时间在家里、没收入没钱还、一信贷、2000额度、逾期一天扣50块逾期费、原因是我晚上来还他们没有自动还款、我不想交逾期费、然后还完2000、也不给批了、                          其实我本来银行卡存款差不多有二十万、股票也有十多万、我一年差不多可以赚20多万、接触这个赌快把我害死了。以前我的亲朋好友、基本都欠我的钱、现在我欠他们的了、他们的钱差不多加起来有13万吧。然后还有一个农业银行信用币5000额度、2500提现额度、总共加起来8.52万、现在也基本这些小额贷要全部到期了、感觉压力好大、从小到大我都是个好孩子、爸妈从不操心、因为他们都是普普通通的农民、在赌的这个路上真的越陷越深、不可自拔。感觉自己活着都在倒计时了!我不敢跟家里坦白、我想学好可是感觉已经来不急了!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至wdb003@sina.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明
网贷帮,否则均为网友自行发布或转载,涉及言论、版权与本站无关。

幼儿园娃娃

楼主 你不是一个人

幼儿园娃娃

好多钱

幼儿园娃娃

恩嗯我

幼儿园娃娃

当下做起,何时不晚

幼儿园娃娃

真不是一般人

幼儿园娃娃

很想说为什么我都不可以贷那些利息低的

幼儿园娃娃

我知道的口子都没有你做过的那么多,我还是做贷款行业的!不过只做线下的,赶紧努力赚钱结清,不然后半辈子寸步难行

幼儿园娃娃

在这一条路上来回走

幼儿园娃娃